Войти на сайт

Если Вы уже зарегистрированы, то перед тем как добавлять товар в корзину, Вам необходимо войти на сайт.


Корзина

Корзина пуста

Carnivor Liquid Protein

Carnivor Liquid Protein от MuscleMeds

Все знают, что говядина – один из лучших источников белка для строительства мышц. Теперь, MuscleMeds Carnivor Liquid Protein Shot в удобных бутылочках по 118 мл способен полностью обеспечить Вас белком говядины на протяжении всего дня!

50 гр протеина в каждой порции

118 мл готового к употреблению напитка

На 350% больше аминокислот, чем в говядине

Не содержит сахар, углеводы, жир, холестерин и лактозу

Carnivor – это новое слово в протеиновых добавках. Этот продукт появился благодаря новой технологии протеина из говядины. MuscleMeds собрал все полезные и уникальные свойства говядины во вкусном, удобном в использовании протеиновом порошке – первом в мире изоляте протеина из говядины. В процессе разработки Carnivor, специалисты компании MuscleMeds были нацелены создать лучшие продукты, в которых будут задействованы новейшие технологии. Уникальный состав данного протеина может реально помочь Вам в получении качественного белка в чистом виде.

Carnivor – первый в мире изолят протеина из говядины, на 350% более питательный, чем обычный стейк, и намного более насыщенный, чем сывороточный протеин!

Продукт работает в соответствии с анаболической технологией удержания азота (ANRT), которая помогает пролонгированно использовать аминокислоты и минимизировать выработку аммиака в организме. Carnivor – единственный протеин с такой технологией, способной вовлекать аминокислоты обратно в анаболический механизм построения, уменьшая выработку аммиака и способствуя росту мышц.

Содержит в 20 раз больше креатина, чем его содержится в обычном стейке!

Обогащен ВСАА для увеличения анаболического и антикатаболического эффекта!

Секретная новая технология протеина из говядины, которую Кай Грин использовал для наращивания мышц, с помощью которой он выиграл Arnold Classic в 2009 году!

Кай Грин в качестве испытуемого тесно сотрудничал с исследователями MuscleMeds при создании этой формулы для того, чтобы сделать ее общедоступной. Успех экспериментов позволил совершить революцию в области самого главного продукта – протеина. Оценивая прием протеинов Каем Грином, исследователи MuscleMeds отметили, что рост мышц у Кая при потреблении говядины был намного выше, чем при потреблении сывороточных или казеиновых добавок. С одной стороны, Кай съедал от 300 до 450 граммов говядины в день и показывал прекрасный прирост мышц, с другой стороны – потребление мяса в больших количествах вызывало расстройства желудка и повышало уровень холестерина в крови выше того уровня, которое предполагали исследователи из MuscleMeds . Эти факты явились предпосылкой к разработке Carnivor, первого в мире изолята из говяжьего протеина, который впоследствии оказался ключевым фактором в том, что Кай смог нарастить еще больше мышц и стать королем Arnold Classic.

Первый в мире изолят протеина, на 350% более питательный, чем стейк, и более насыщенный, чем сывороточный протеин.

Созданный с использованием новейших биоинженерных технологий экстракции, очистки, гидролиза и выделения, изолят говяжьего протеина Carnivor доставляет в мышцы всю питательную ценность говядины, создавая более высокий уровень аминокислот, чем любые другие источники белка, входящие в состав белковых добавок: сыворотка, соя, молоко и яйца. Изолят говяжьего протеина Carnivor содержит на 350% больше анаболических аминокислот, необходимых для построения мышц, чем лучший филейный стейк! И при этом не содержит холестерина и других жиров!

Анаболическая технология удержания азота (Anabolic Nitrogen Retention Technology – ANRT) вовлекает аминокислоты обратно в анаболический цикл и минимизирует выработку аммиака.

ANRT – главный прорыв в построении мышц с помощью белковых добавок. Парадоксально, но факт: при том, что белок является основой мышечного роста, увеличение уровня белка может в некоторых случаях ухудшить свойства мышц и замедлить мышечный рост, если продукты распада белка, такие как аммиак, не вовлекаются обратно в анаболические процессы построения мышц или не нейтрализуются другим путем. ANRT – специально разработанная технология, предназначенная для того, чтобы повторно вовлечь аминокислоты в синтез мышечного белка и предотвратить образование токсичных продуктов, таких как аммиак. В состав Carnivor включены следующие ANRT-факторы: GKG (глютамин альфакетоглютарат), OKG (орнитин альфакетоглютарат), AKG (альфакетоглютарат) и KIC (альфакетоизокапроат).

Carnivor – единственный протеин с этой технологией, способной вовлекать аминокислоты обратно в анаболические процессы построения мышечной ткани, обеспечивая тем самым рост и улучшение работоспособности мышц.

По содержанию креатина в 20 раз превосходит стейк.

Одним из преимуществ употребления в пищу говядины является высокое содержание в ней креатина. Говядина – один из лучших источников натурального креатина. Чтобы запустить анаболические процессы и увеличение мышечной клетки в объемах, каждая порция Carnivor доставляет в мышцы в 20 раз больше креатина, чем его содержится в говяжьем стейке.

Дополнительные ВСАА для увеличения анаболического и антикатаболического эффекта.

Для увеличения анаболического эффекта от применения Carnivor, чистейшего изолята из говядины, его формула содержит дополнительные ВСАА – аминокислоты с разветвленными боковыми цепями. Увеличение уровня ВСАА обеспечивает положительный азотный баланс, улучшает синтез белка, уменьшает катаболизм, улучшает рабочие характеристики мышц и снижает усталость.

Рекомендации по применению:

Принимайте 1-2 бутылочки в день для удовлетворения Ваших потребностей в белке и калориях. Принимайте 1 бутылочку сразу после тренировки.

260 
* Вкус: